Urządzenia i Akcesoria
Crostata di frutta fresca
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 7 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
60 g di zucchero
-
160 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte intero
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo (vedere consigli)
-
110 g di zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
Terminare la preparazione
-
90 g di pesca (circa 1 piccola), matura ma soda, non sbucciata, a metà (vedere consigli)
-
180 g di kiwi (circa 2), maturi ma sodi, sbucciati
-
400 g di fragole mature ma sode, pulite
-
80 g di confettura di albicocche
-
15 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
79 mg
Białko
8 g
Kalorie
1984 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Crostata di mele
1 godz.
Dolce in vasetto
Brak ocen
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Sasanelli gravinesi
45 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Il tiramisù
6 godz. 30 min