Urządzenia i Akcesoria
Formaggio alle noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di gherigli di noci
-
40 g di mela con la buccia, a pezzi
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
25 g di acqua di kefir
-
2 g di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (opcjonalnie) (timo, rosmarino, origano, ecc)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
129.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
486.6 kJ /
116.3 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lumachine ai semi di papavero
2 Std. 30 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 Std.
Maionese vegana
15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.