Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa barbecue
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 90 g di aceto di vino bianco
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di senape
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (qualsiasi tipo)
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Costine di maiale
- 700 g di costine di maiale, tagliate a pezzi (3x10 cm) (vedere consigli)
- 15 g di zenzero, radice fresca, tagliato a fette (2 mm)
- 400 g di acqua
- 600 g di patate, tagliate a pezzi (3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1591 mg
Alternatywne przepisy
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min