Urządzenia i Akcesoria
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
55 g di Emmental a pezzi
-
140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
-
800 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
210 g di latte
-
75 g di burro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 foglie di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
325.4 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50 godz.
Cioccolata calda speziata
10 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Dessert alle fragole
15 min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 godz.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Riso con manzo e broccoli
50 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30 min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min