Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
717.5 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di patate all'aglio
50 min
Cioccolata calda alla menta
15 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Brak ocen
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 godz.
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.