Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
717.5 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Brak ocen
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.