Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
717.5 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.