Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
717.5 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 godz. 45 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Rotolo di salmone
7 godz. 30 min
Zuppa ricca di pollo
2 godz. 15 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min