Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di cipollotto verde a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
300 g di petto di tacchino a listarelle (2 cm)
-
80 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
20 g di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.6 g
Kalorie
1489 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
90 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min