Urządzenia i Akcesoria
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Salbeiblätter, frisch2
-
Zwiebeln halbiert120 - 150 g
-
Hirse300 g
-
Tomatenmark20 g
-
Stangensellerie in Scheiben (1 cm)200 g
-
Cocktailtomaten halbiert400 g
-
Wasser900 g
-
Eier (Größe L)8
-
Öl zum Braten
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
-
Cocktailtomaten halbiert100
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1156 mg
Białko
31 g
Kalorie
2497 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min