Urządzenia i Akcesoria
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Vollkorn-Semmelbrösel20 g
-
80 g WalnüsseHaselnüsse, ganz80 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Gewürznelke1
-
Zucker2 TL
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser1500 g
-
Salz (weniger als gewohnt bei Nudelwasser)1 - 2 Prisen
-
Äpfel entkernt in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Bandnudeln, getrocknet100 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Staubzucker1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
116.2 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2895.9 kJ /
692.2 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
87.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schmankerl vegetarisch
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min