Urządzenia i Akcesoria
Risottata - Asia Style mit Gemüse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Fenchel in Scheiben (2 cm)100 g
-
Sesamöl25 g
-
Lauch in Scheiben (5 mm)120 g
-
Karotten in Streifen (5 cm x 5 mm)250 g
-
250 g ReisglasnudelnReisnudeln250 g
-
Wasser etwas mehr zum Einweichen der Nudeln600 g
-
Sojasauce50 g
-
Chilisauce, süß90 g
-
150 g Pak Choi, in Streifen (1cm x 5cm)Grünkohl in Streifen (1cm x 5cm)150 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
933 mg
Białko
8 g
Kalorie
1640 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 godz.
Linsenragout
1 godz.
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 min
Tofu-Reis
50 min
Butter Chicken
1 godz.
Guacamole
5 min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 min
Vegane Bolognese
50 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 min