"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
TM6 TM5

"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs

3.7 (13 ocen)

Składniki

Gewürz-Lachs

  • 1 Sternanis
  • 6 Wacholderbeeren
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt
  • 1 TL Korianderkörner
  • 2 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
  • 50 g Salz
  • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 2 Stücken à ca. 100 g (siehe Tipp)

"Pastanaken" und Sauce

  • 280 g Pastinaken
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 400 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • ¼ TL Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 10 g Schnittlauch, in Röllchen
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 5 g Petersilie, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1793 kJ / 429 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
8.5 g
Sód
9849 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy