Urządzenia i Akcesoria
Thunfischpizza quattro stagioni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2869 mg
Białko
56 g
Kalorie
1709 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Kimchi-Omelette
35 min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Pizza Diavolo
1 godz. 30 min
Spanische Tortilla
45 min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 godz. 50 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 min