Urządzenia i Akcesoria
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Przygotowanie 15 godz.
Czas całkowity 50 godz.
15 unidades
Składniki
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
367.8 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
786.5 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Crocantes Dubai chocolate
Brak ocen
Fatias de gelado de coco e ananás
10 godz. 30 min
Sorvete de pêssego e figo
1 godz.
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 min
Empadão de javali
13 godz.
Saltear 300 g de cebola
20 min
Beringelas recheadas com quinoa
2 godz.
Gelo picado
5 min
Azeite picante
5 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Puré de legumes com alecrim
45 min