Urządzenia i Akcesoria
Rösti svizzero
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz.
4 porzioni
Składniki
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
895.7 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Rösti alla bernese
40 min
Rösti di patate
1 godz.
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 godz. 10 min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Marinata per pollo piccante
10 min
Kartoffelsalat
50 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Malfatti bergamaschi
40 min