Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecake al mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1394 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis con salmone
1 godz.
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 godz. 10 min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 godz.
Kaiserschmarren
50 min