Urządzenia i Akcesoria
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di anacardi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di acqua + q.b. per ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di lievito alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
20 g di gallette di riso soffiato veagn
-
6 cucchiai di acqua di cocco
-
25 g di burro vegano, in pezzi
-
70 g di panna di soia
-
50 g di birra chiara
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritato finemente
-
½ cipolla rossa a fette sottili
-
pane a fette, per servire
-
insalata per servire
-
verdure miste in bastoncini, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
158.2 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
951.3 kJ /
227.4 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggio vegan
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna vegetale liquida
10 min
Granatina
45 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 h 50 min
Maionese vegana
15 min
Formaggio vegano
6 h 40 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 h 25 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 h 30 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 h 10 min
Noodles vegetariani
35 min
Pesto di peperoni Padrón
4 h 15 min