Urządzenia i Akcesoria
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di anacardi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di acqua + q.b. per ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di lievito alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
20 g di gallette di riso soffiato veagn
-
6 cucchiai di acqua di cocco
-
25 g di burro vegano, in pezzi
-
70 g di panna di soia
-
50 g di birra chiara
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritato finemente
-
½ cipolla rossa a fette sottili
-
pane a fette, per servire
-
insalata per servire
-
verdure miste in bastoncini, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
158.2 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
951.3 kJ /
227.4 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggio vegan
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Senape dolce di albicocche
Brak ocen
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Gomasio di porro verde
1 godz.
Yogurt al cocco (vegan)
12 godz. 25 min
Napa Kimchi
86 godz.
Tahina
30 min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min