Urządzenia i Akcesoria
Risolatte con mele e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
74.7 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
72.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Occhi del diavolo
40 Min
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Golden Milk
15 Min