Urządzenia i Akcesoria
Mousse ricotta alle erbe e miele
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
550 g
Składniki
-
1 mazzetto di erbe aromatiche della Provenza
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
500 g di ricotta fresca ben scolata
-
10 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Sód
2396.6 mg
Białko
48.9 g
Kalorie
3471 kJ /
830 kcal
Tłuszcz
57.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
36.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 godz. 5 min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Stelline alle erbe di campo
1 godz. 40 min
Canelés
14 godz.