Urządzenia i Akcesoria
Pizzoccheri bianchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di Valtellina Casera a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
-
400 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
40 g di burro
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
500 g di patate pelate e a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
811.3 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
2759.8 kJ /
659.5 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Taroz
1 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Pizzoccheri
50 Min