
Urządzenia i Akcesoria
Pizzoccheri bianchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di Valtellina Casera a pezzi200 g
-
di pane raffermo a pezzi (3 cm)200 g
-
di latte400 g
-
di farina tipo 00130 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
di burro40 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate10 foglie
-
spicchi di aglio a fettine2
-
di patate pelate e a tocchetti500 g
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
659.5 kcal /
2759.8 kJ
Białko
26.7 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
82 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Sód
811.3 mg