Urządzenia i Akcesoria
Fondue de poireaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1200 g de poireaux coupés en tronçons
-
45 g de beurre doux
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
169.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
837.1 kJ /
200.1 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de petits pois
30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Tartinade de radis noir
5 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée panais potiron
45 min