Urządzenia i Akcesoria
Linsenschnitten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
527 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bohnen, Linsen & Co.
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Kidneybohnenaufstrich
1 godz. 10 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 godz. 15 min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 godz. 35 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 godz.
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Quinoa Nuggets
1 godz.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min