Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält800 g
-
natives Olivenöl extra140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rauke120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (opcjonalnie)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (opcjonalnie)2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
437 mg
Białko
9 g
Kalorie
1271 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Fischcurry
45 min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Kalbsragout im Brotlaib
6 godz. 30 min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 godz.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 godz.
Bechamelsauce
15 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min