Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
-
1
lima (raspa e sumo)
lub 1 limão (raspa e sumo) - 100 g tomate cortado em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
4
pés de tomilho-limão, só as folhas
lub 2 pés de tomilho, só as folhas - Azeite q.b. p/ regar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro (ver dica)
lub 720 g caldo de peixe caseiro - 60 g queijo parmesão em lascas (opcional)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1552.1 mg
Alternatywne przepisy
Cogumelos recheados
40 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Risoto básico
30 min
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Pães recheados com chili de vegetais
Brak ocen
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min