Risoto de legumes assados e linguado

Risoto de legumes assados e linguado

4.9 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses

Składniki

  • filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)
    450 g
  • sal
    3 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • lima (raspa e sumo)
    1
    1 limão, (raspa e sumo)
  • tomate cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    150 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    200 g
  • tomilho-limão só as folhas
    4 pés de
    2 pés de tomilho, só as folhas
  • Azeite q.b. p/ regar
  • chalota
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • manteiga
    40 g
  • vinho branco
    80 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • caldo de legumes caseiro (ver dica)
    720 g
    720 g caldo de peixe caseiro
  • queijo parmesão em lascas (opcional)
    60 g

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 387.7 kcal / 1622.2 kJ
Białko 19.1 g
Tłuszcz 10.2 g
Węglowodany 52.6 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 5.6 g
Sód 1552.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...