Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Białko
- 61.1 g
- Węglowodany
- 181 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 1440.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Compota de maçã e cenoura
50min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Gelado de canela
6u.
Massa com pesto de espargos
35min
Sanduíche de atum e agrião
4u. 10min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Duo de purés de fruta
2h 20 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min