Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda alla caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale grosso
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pinoli sgusciati
-
1200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta corta a piacere
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di mozzarelle ciliegine a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1149 mg
Białko
27 g
Kalorie
2628.3 kJ /
628.2 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 godz.
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Pasta caprese
20 min
Pasta al forno veloce
45 min