Urządzenia i Akcesoria
Rocas de chocolate, almendra y avellana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
24 unidades
Składniki
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1.9 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
379 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidades juntos
4 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Bollitos de aceite
40 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Licor de caramelos
20 Min
Bola de queso crema con granada
30 Min