Urządzenia i Akcesoria
Bartolillos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
18 unidades
Składniki
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5 g
Kalorie
1936 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comunidad de Madrid
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Patatas fritas crujientes
35 min
Minihojaldres de almendra
30 min
Arroz con leche
40 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Helado de turrón
8 godz. 30 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min