Urządzenia i Akcesoria
Bartolillos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
18 unidades
Składniki
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5 g
Kalorie
1936 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comunidad de Madrid
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Sándwich cake
1h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Minihojaldres de almendra
30min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Tarta cumpleaños de números
2h
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Castañas cocidas
2h 30min