Urządzenia i Akcesoria
Crostata di cipolle e formaggio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Stampo
-
burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
-
175 g di farina bigia
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
Ripieno
-
150 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
500 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro
-
200 g di panna intera
-
2 uova
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.6 g
Kalorie
3342 kJ /
805 kcal
Tłuszcz
61 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Confettura classica
55 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Tortine al formaggio
50 min
Sformato di pasta
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Rösti alla bernese
40 min