Urządzenia i Akcesoria
Crostata alla pancetta e porri
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di farina per pane + q.b. per spianare
-
100 g di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
-
100 g di quark
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
-
400 g di porri a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
200 g di panna acida
-
150 g di quark
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.5 g
Kalorie
3899 kJ /
936 kcal
Tłuszcz
71 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maionese
5 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Salsa al curry
10 min
Knöpfli
50 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Polenta ticinese
45 min
Torta salata di spinaci
55 min