Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pane raffermo
-
700 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
200 g di barbabietola, cotta rossa, a fette (1-2 cm)
-
100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di cannella
Condimento
-
20 g di farina
-
20 g di burro
-
300 g di latte
-
50 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opzionale)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2803 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Zuppa di zucca
35 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Minestra di carote e menta
35 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Polenta ticinese
45 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Zuppa di arance e zucca
35 min
Torta di pane
1 godz. 20 min