Urządzenia i Akcesoria
Ravioli tartufo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Pasta fresca
-
400 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
-
30 g de trufa negra fresca
-
20 g de queso parmesano rallado
-
250 g de requesón
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
-
20 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
50 g de agua
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
20 g de trufa negra fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
213.3 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2681 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
61.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fingers de patata y verduras
1 godz. 20 min
Gazpacho de sandía y camarones
15 min
Cóctel de limoncello y albahaca
30 min
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2 godz. 30 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Nigiri crujiente con salmón
5 godz.
Helado de turrón
8 godz. 30 min
Pizza con alcachofa y trufa
1 godz.
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min