Urządzenia i Akcesoria
Arroz a banda
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Fumet
-
300 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
750 g de espinas de pescado o de morralla (en trozos)
-
3 dientes de ajo
-
1300 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
Arroz
-
60 g de cebolla
-
1 ½ - 2 ½ dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
1 ½ cucharadita de pimentón dulce
-
380 g de arroz de grano redondo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
¾ cucharadita de colorante alimentario2 pellizcos de hebras de azafrán
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1300.4 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1827 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz a la cubana
1 godz.
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Caldero santapolero
40 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz con bogavante
1 godz.