Urządzenia i Akcesoria
Orientalische Linsensuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert110 g
-
Knoblauchzehen1 ½
-
Olivenöl45 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp), nach Geschmack3 - 4 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
Erdäpfel, festkochend geschält230 - 280 g
-
Karotten230 - 280 g
-
Lauch230 - 280 g
-
gelbe Linsen190 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 ¼ TL
-
1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 ½ TL
-
3 EL frischer Koriander, gehacktfrische Petersilie gehackt3 EL
-
Sauerrahm (opcjonalnie)6 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1132 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min