Marokkanische Kichererbsensuppe
TM5 TM6

Marokkanische Kichererbsensuppe

4.2 (115 ocen)

Składniki

  • 40 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, davon eine in dünnen Scheiben
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
  • 400 g stückige Tomaten
  • 40 g Tomatenmark
  • 300 g Cherry-Tomaten
  • 150 g Frischkäse
  • 30 g Milch
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
  • ¾ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 2 Msp. Nelken, gemahlen
  • ½ TL Pfeffer
  • 4 TL brauner Zucker
  • 2 Prisen Zimt
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1946 kJ / 465 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
10.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy