Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
939 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
14.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orientalische Linsensuppe
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Kidneybohnen-Curry
30 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min