Cremige rote Linsensuppe
TM6 TM5

Cremige rote Linsensuppe

4.5 (3.2K ocen)

Składniki

  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Chili, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
  • 900 - 1000 g Wasser
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 90 g rote Linsen, gewaschen
  • 80 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • Zitronensaft zum Abschmecken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
781 kJ / 188 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
4.8 g
Sód
615 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy