Urządzenia i Akcesoria
Res con almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Cerdo entomatado
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Adobo con carne
50 min
Pollo al cilantro
35 min
Pastel de carne
50 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Fetuccini a la crema
30 min
Pechugas a la reina
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min