Urządzenia i Akcesoria
Res con almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pastel de carne
50 min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 godz. 20 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Adobo con carne
50 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min