Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de surimi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
250 g de barritas de surimi partidas en 2
-
80 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
100 g de chile poblano desvenado y en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 huevos duros en mitades
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre
-
sal al gusto
-
10 g de perejil sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
974 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Queso en salsa de epazote
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Linguini con surimi y berros
25 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Salsa verde
10 min
Salpicón de res
40 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min