Urządzenia i Akcesoria
Cavolo fermentato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Conserva di pomodori
1 godz.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Involtini primavera
1 godz.
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Pane con frutta secca
55 min
Toast senza glutine
14 godz.
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Spiralized Tortilla
35 min
Cupole di gelatina alla frutta
1 godz. 30 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.