Urządzenia i Akcesoria
Cavolo fermentato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker al farro
2 godz.
Pane con frutta secca
55 min
Soda Bread (pane irlandese)
45 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Granola cocco e mandorle
45 min
Cavolo cinese saltato
20 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min