Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano

Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano

4.3 67 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones

Składniki

Pastel de chocolate
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • harina de trigo la necesaria para enharinar
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de plátano maduro (aprox. 2 piezas)
  • 1 cdita de vainilla
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ¼ cdita de bicarbonato de sodio
  • 20 - 30 g de cocoa en polvo
  • 75 g de aceite vegetal
  • 50 g de chispas de chocolate
Pollo en salsa de guajillo y arroz con elote
  • 650 g de jitomate guaje en cuartos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 10 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
  • 10 g de chile ancho sin tallo ni semillas
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 250 g de arroz blanco de grano largo lavado
  • 110 g de granos de elote, enlatados y drenados
  • 500 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (3 cm)
  • 300 g de nopales en cubos (1 cm), enjuagados y la baba escurrida
  • 100 g de cebolla en cubos (1 cm)
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 32 g
Kalorie 2891 kJ / 688 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 85 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...