Urządzenia i Akcesoria
Polpo con patate alla salentina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
650 g di polpo fresco pulito
-
70 g di sedano a pezzi
-
70 g di carote pelate e a rondelle
-
1 cipolla a fettine
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
500 g di patate
-
1 - 2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
473.1 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1620.9 kJ /
387.4 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo al vino rosso
1 godz.
Moscardini al limone
30 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Polpo in rosso
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min