Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
lub 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
lub 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 257.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de hummus con mejillones
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 dk
Cigalas al ajillo
20 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Boletus confitados
30 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min