Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chalota en mitades
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de bonito en aceite
- 150 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 150 g de berberechos al natural (en conserva) con su caldo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2138 kJ / 511 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 58.5 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1086.6 mg
Alternatywne przepisy
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Marmitako de salmón
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Pasta con lentejas y salchichas
35 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Caldereta de mejillones
45 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Arroz con setas y anchoas
1h