Urządzenia i Akcesoria
Sugo alla puttanesca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
9 porzioni
Składniki
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 ½ di peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
30 olive nere a rondelle
-
1200 g di passata di pomodoro, a pezzi1200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
322 kJ /
772 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Sugo al tonno
45 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo all'amatriciana
50 min