Urządzenia i Akcesoria
Gomiti, olive e acciughe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a metà
-
½ spicchio di aglio
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano fresco
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
15 olive nere denocciolate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di pasta secca corta tipo gomiti (o altro tipo di pasta cottura 11 minuti)
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di pecorino Romano (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1895 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Rigatoni affumicati
25 min