Urządzenia i Akcesoria
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
80 - 100 g di miele di acacia
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
60 g di aceto di vino rosso
-
70 g di succo di limone spremuto fresco
-
600 g di palamita
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
467.7 mg
Białko
18 g
Kalorie
1277.8 kJ /
305.3 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 godz.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Nachos di carote con guacamole
1 godz.
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Black burger
5 godz.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min