Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 425.2 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1u. 45min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1u.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1u.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2u.
Risotto zafferano e speck
35min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1u.
Fregola ai frutti di mare
40min