Urządzenia i Akcesoria
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Tortini di patate
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di latte intero
-
20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
-
6 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1309 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1429 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 godz. 45 min
Yogurt al cioccolato
13 godz.
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min