Spezzatino al curry a Cottura Lenta
TM6

Spezzatino al curry a Cottura Lenta

3.8 (13 ocen)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (circa 2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 800 g di collo di manzo, in bocconcini (3 cm)
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaini di cardamomo in polvere
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 20 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
    lub 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 rametto di coriandolo fresco, per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1662 kJ / 398 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.5 g
Sód
788.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy