
Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
di farina di ceci200 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di basilico fresco6 - 7 foglie
-
farina di riso q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
406.3 kcal /
1699.7 kJ
Białko
20.2 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
36.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Sód
832.3 mg