Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manzo sottovuoto
- 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Scalogni confit
- 250 g di scalogni, tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1434 kJ / 342.8 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1268.6 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2ωρ. 50 λεπτ.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3j 30 menit
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1hod. 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2j 30 menit
Tacchino tonnato sottovuoto
2u. 40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3j 30 menit
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min