Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manzo sottovuoto
- 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Scalogni confit
- 250 g di scalogni, tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1434 kJ / 342.8 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1268.6 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8u. 45min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min